segunda-feira, 18 de abril de 2011

III Raid de Orientação do NADA

Integrado na Semana da Juventude de Pombal, decorreu no dia 17 de Abril, em Albergaria dos Doze, o III Raid Ori do NADA. Este evento disputou-se na vertente de Orientação em BTT e na vertente Pedestre.

Mais de seis dezenas de participantes marcaram presença no evento distribuídos pelos vários escalões de competição. A prova realizou-se no sistema de ordem livre de execução de pontos e percorreu essencialmente os trilhos das Freguesias de Albergaria dos Doze e São Simão de Litem, tendo os atletas de Ori BTT percorrido mais de 40km e os participantes de Ori pedestre cerca de 20km.

A Casa do Povo de Abrunheira marcou presença com 2 atletas que disputaram o Raid de Orientação em BTT. Paulo Palhinha ficou no 2.º lugar, atrás do anfitrião Luís Barreiro (NADA), e Mário Marinheiro terminou na 6.ª posição.

No escalão Mini-Raid Ori BTT a dupla formada por Daniel Costa e Eduardo Costa, em representação do COA, repetiram a vitória do ano passado. No Raid Ori BTT a vencedora na vertente feminina Rita foi Madaleno do ADFA e no Raid Ori Pedestre saiu vencedor Nuno Ferreira do CPOC.