sábado, 17 de janeiro de 2015

3.ª CORRIDA AO BERÇO PRAIA - CIDADE VELHA: Continua o regresso às origens

Passados apenas 4 dias da Corrida da Liberdade, decorreu a 3.ª edição da Corrida ao Berço, que ligou a Cidade da Praia à Cidade Velha (local onde foi iniciada a povoação de Cabo Verde pelos Portugueses e classificada como Património Mundial da Humanidade pela UNESCO).
O percurso - uma autêntica "montanha-russa" de 11km - foi realizado em 41min01s, o que me permitiu ficar classificado no 7.º lugar.
Cada vez mais é surpreendente o resultado desta curta preparação, permitindo que, neste traçado tão sinuoso, alcance um ritmo médio de 3:44min/km e discutir os primeiros lugares com os melhores atletas de Cabo Verde.
Adilson Spencer e Crisolita Rodrigues venceram a prova, sendo acompanhados nos restantes lugares cimeiros pelos companheiros da seleção cabo-verdiana que se encontram em estágio na Praia para participar na maratona da Gran Canaria e alcançar novo triunfo para o país.

Agradeço o apoio da minha família e da Central Projectos neste caminho.